• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

Цели на неделю
Обще-жизненные:
1) Ложиться спать в 22.00 каждый день, включая выходные - не получилось, получается около 23.00. Буду продолжать бороться за 22.00
2) Сходить на йогу 2 раза, во вторник и пятницу + как минимум 2 раза позаниматься дома по видео-урокам - в группе занималась, по видео нет. Печаль.
3) Сохранить вес в пределах 74.0 - 74.5 кг - получилось. Даже было значение 73.8!
Рабочие:
1) Доделать дискретизацию в СУ - запарилась реально, запарила еще пару сотрудников. Работа идет ))))))))
2) Сделать модель управления двигателем Maxon на основе встроенной PMSM - блин, опять нифига! Надо делать!!!
Личные:
1) Гулять с мужем после работы, желательно каждый день - только по выходным, и то, мягко говоря, не всегда ((((
1) Порисовать хоть чуть-чуть - было! Ура!!! Вырвала время на обеденном перерыве, когда в кабинете почти никого не было. Получила массу удовольствия ))))))

запись создана: 11.06.2017 в 23:21

@темы: цели, достижения

15:30 

Какой-то день сегодня тревожный. Чувствую себя как подопытные в этом меме (((((((((((





@темы: дневник, картинки

23:05 

Неделя прошла, какие получились результаты
Обще-жизненные:
1) Сон - не получилось ложиться спать вовремя (((((((((
Больничный у меня продлился на всю неделю, и я предсказуемо расслабилась, раз рано вставать не надо, то зачем рано ложиться. Попробую перенести эту цель на следующую неделю.
2) Йога - не пошла из-за больничного. Зато внезапно пришла помощь от Мироздания - Hasegawa Ryuu показала очень хорошие видео-уроки для начинающих. Надо постараться их освоить.
3) Сохранить вес в пределах 74.0 - 74.5 кг - получилось. Но, возможно, это из-за болезни и будет откат обратно, как уже раньше бывало.
Рабочие:
1) Сделать дискретизацию в СУ - только приступила.
2) Сделать модель со встроенным PMSM - вообще даже не начинала. Плохо.
Личные:
1) Порисовать - как ни странно, не захотелось. Возможно, из-за эмоциональной перегрузки от плохих новостей от родственников.

@темы: достижения

14:55 

Оказывается, уже как минимум две мои родственницы в наше время голодали, выйдя замуж. Вот именно самым натуральным образом жрать было нечего. Причем семья у нас нормальная, средняя, обычная, без запоев и каких-то крайностей. Поколение дедушек-бабушек пришло в город из деревни, простые рабочие, их дети - уже с высшим образованием, советские инженеры, а мы, их дети - дети 90-х годов, но с образованием и работой. В одном случае муж-дебил взял кредит на дорогую иномарку, при том, что сам зарабатывал мало. Жене с маленьким ребенком пришлось есть пустую картошку без ничего. В другом случае девочка-дурочка вышла замуж за уебана адыгейца. У них там, видите ли, обычай, что сначала жрут мужики, а потом то, что осталось, доедают женщины. А вот муж не работает, поэтому есть особо нечего, но жрет все равно в первую очередь. В результате недавно родившая девочка убегает к своим родным, чтоб хоть там поесть. Я в ахуе. Немного утешает, что в первом случае развод уже случился, а во втором, видимо, назревает. Но это же всё равно пиздец, дорогие радиослушатели!

@темы: злюсь

13:33 

Вчера опять осталась без йоги. Закрыла больничный. Поставила "Мать его, Лаб" релиз 2017 на домашний ноут. Поставилось очень просто, особенно после того, как все-таки почитала installation guide. RTFM! Разобрала гору файлов старых фоток, чтоб освободить место для матлаба. Теперь сижу печальная. Накрыло меня рефлексией и не отпускает. Как-то так.

@темы: дневник, картинки

14:53 


Вот уже месяц, как я вообще не пью ничего алкогольного. Результаты: меньше болит голова, лучше сон, вроде бы, вес пополз вниз (тьфу-тьфу-тьфу). Так буду и дальше держать!

@темы: достижения

19:55 

Йога мне сегодня обломалась - больничный.
Киса пристально вглядывалась в темный угол за плитой. Отодвинула плиту - опа, муравейчик! Решила срочно помыть полы в кухне, а завтра муж купит спец. отраву для муравьев. Ну, раз уж убираться на кухне, то почему бы заодно не убраться и во всей квартире. Тем более, что давно пора. Примерно в середине трудового подвига прилетела обратная связь от организма в виде града пота и легкой слабости. Тем не менее, подвиг был доведен до конца. Видимо, есть у меня вредная установка типа "кидай дальше, пока брошенное летит, можешь отдохнуть". А обратная связь от организма не существенна, ведь тушка шевелится. В общем, вместо того, чтоб получить удовлетворение от сделанной работы, пошла самоугрызаться, что не дала организму поболеть толком.

@темы: дневник

20:50 

Сегодня было долгожданное совещание, о котором мы много говорили, боялись, я даже местами готовилась к выступлению. Ну, выступила, запугала всех своими блоками в симулинке. Наш Великий Вождь, он же главный конструктор (задумалась, а не поставить ли тут кавычки, ну да ладно, пока без кавычек пойдет) всех крупно удивил. Раньше ему не нравился крайний срок - ноябрь, а теперь он согласен на март. Какого хрена такие повороты?!! И что от него ждать дальше? Все-таки, его очень трудно пытаться предсказать. Наверное, потому, что сколько Вождь проработал в этой отрасли, так я столько и не жила еще.
После совещания я сделала всем ручкой и отправилась за больничным. Был вариант поболеть неофициально, что выгодней по деньгам, но нужно быстрей возвращаться на рабочее место. А пролечиться ведь тоже надо. Решила брать официальный больничный. Терапевт мне предложила больничный до пятницы, но тут меня скрутила жаба. Целую неделю на больничном - это ж я вообще нифига не заработаю. Согласились на среду, если буду в порядке, то выпишут, если все еще плохо, то посижу до конца недели.
Прописали мне ингавирин, лизобакт, сбор грудной. Посмотрим, как они помогают.

@темы: дневник

20:33 

Цели на неделю
Обще-жизненные:
1) Ложиться спать в 22.00 каждый день, включая выходные
2) Сходить на йогу 2 раза, во вторник и пятницу
3) Сохранить вес в пределах 74.0 - 74.5 кг
Рабочие:
1) Сделать дискретизацию в СУ
2) Сделать модель со встроенным PSMS
Личные:
1) Порисовать

@темы: цели

every cloud has a silver lining

главная