Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 


Вот уже месяц, как я вообще не пью ничего алкогольного. Результаты: меньше болит голова, лучше сон, вроде бы, вес пополз вниз (тьфу-тьфу-тьфу). Так буду и дальше держать!

@темы: достижения

19:55 

Йога мне сегодня обломалась - больничный.
Киса пристально вглядывалась в темный угол за плитой. Отодвинула плиту - опа, муравейчик! Решила срочно помыть полы в кухне, а завтра муж купит спец. отраву для муравьев. Ну, раз уж убираться на кухне, то почему бы заодно не убраться и во всей квартире. Тем более, что давно пора. Примерно в середине трудового подвига прилетела обратная связь от организма в виде града пота и легкой слабости. Тем не менее, подвиг был доведен до конца. Видимо, есть у меня вредная установка типа "кидай дальше, пока брошенное летит, можешь отдохнуть". А обратная связь от организма не существенна, ведь тушка шевелится. В общем, вместо того, чтоб получить удовлетворение от сделанной работы, пошла самоугрызаться, что не дала организму поболеть толком.

@темы: дневник

20:50 

Сегодня было долгожданное совещание, о котором мы много говорили, боялись, я даже местами готовилась к выступлению. Ну, выступила, запугала всех своими блоками в симулинке. Наш Великий Вождь, он же главный конструктор (задумалась, а не поставить ли тут кавычки, ну да ладно, пока без кавычек пойдет) всех крупно удивил. Раньше ему не нравился крайний срок - ноябрь, а теперь он согласен на март. Какого хрена такие повороты?!! И что от него ждать дальше? Все-таки, его очень трудно пытаться предсказать. Наверное, потому, что сколько Вождь проработал в этой отрасли, так я столько и не жила еще.
После совещания я сделала всем ручкой и отправилась за больничным. Был вариант поболеть неофициально, что выгодней по деньгам, но нужно быстрей возвращаться на рабочее место. А пролечиться ведь тоже надо. Решила брать официальный больничный. Терапевт мне предложила больничный до пятницы, но тут меня скрутила жаба. Целую неделю на больничном - это ж я вообще нифига не заработаю. Согласились на среду, если буду в порядке, то выпишут, если все еще плохо, то посижу до конца недели.
Прописали мне ингавирин, лизобакт, сбор грудной. Посмотрим, как они помогают.

@темы: дневник

20:33 

Цели на неделю
Обще-жизненные:
1) Ложиться спать в 22.00 каждый день, включая выходные
2) Сходить на йогу 2 раза, во вторник и пятницу
3) Сохранить вес в пределах 74.0 - 74.5 кг
Рабочие:
1) Сделать дискретизацию в СУ
2) Сделать модель со встроенным PSMS
Личные:
1) Порисовать

@темы: цели

every cloud has a silver lining

главная